mobile-layer

ÜBER UNS
Familie Wagner

Seit 1969 wirtschaften wir auf unserem Hof im niederbayrischen Walperstetten. Heinz Wagner sen. hat 1993 die Ölmühle gegründet, mittlerweile wird der Hof von Heinz Wagner jun. und Stefanie Wagner geführt. Nach wie vor ist unsere Arbeit von drei Grundsätzen geprägt: Regionalität, Qualität und Nachhaltigkeit.

Bäuerliche Mühle

Unser Hof liegt inmitten der niederbayerischen Toskana, östlich von Landshut in der Nähe von Isar und Vils. Eingebettet zwischen sanften Hügeln, die im Frühjahr gelb leuchten, stellen wir in unserem Familienbetrieb feinstes Rapsöl her. Dabei achten wir penibel darauf, für sämtliche Produktionsschritte und Materialien möglichst umweltverträgliche Lösungen zu finden.

Bäuerliche Mühle

Unser Hof liegt inmitten der niederbayerischen Toskana, östlich von Landshut in der Nähe von Isar und Vils. Eingebettet zwischen sanften Hügeln, die im Frühjahr gelb leuchten, stellen wir in unserem Familienbetrieb feinstes Rapsöl her. Dabei achten wir penibel darauf, für sämtliche Produktionsschritte und Materialien möglichst umweltverträgliche Lösungen zu finden.

Familienbetrieb

Mit der Produktion von Speiseöl begannen wir 1995, zwei Jahre nach Gründung der Ölmühle. Damals hatten wir das Ziel, den selbst angebauten Raps bestmöglich zu veredeln.

An dieser Ausrichtung hat sich bis heute nichts geändert – auch wenn der Betrieb mittlerweile von der nächsten Generation geführt wird und weitere Lieferanten hinzugekommen sind.